NEWS&TOPICSチャレンジスポーツ教室

【休眠預金助成事業】スポーツおよび就労支援イベント参加者募集!

このたびスマイルクラブでは休眠預金助成を受けまして、「コロナ後の障がい児・者のための健康支援および就労支援モデル事業」として、社会人となった障がい者を中心に、スポーツ教室やイベント(健康支援)、あるいは就労支援に関するイベント等を以下のように開催しますので、ぜひこの機会にご参加ください!

①チャレンジスマイルプログラム
スポーツと就労支援の同時イベントで、スポーツや運動を取り入れ日頃の運動不足を解消し、同時にPC(パソコン)スキル、コミュニケーションスキルや就労支援相談等もおこないます。
イベントの詳細と申し込みはこちらをご覧ください!

②出張型スマイルスポーツ・運動教室
健康・運動教室とデジタルスポーツ教室をスマイルクラブが出張して行います!
ご希望、お問合せは担当スマイルクラブ大浜三平(携帯08066062927)までご連絡ください!

③チャレンジスポーツ教室半額
スマイルクラブで行っているチャレンジスポーツ教室が、休眠預金助成を受けまして2023年9月から2024年2月まで月会費が半額になります。もしご興味がありましたら、こちらでお申し込みになりぜひ体験にお越しください!
チャレンジスポーツ教室半額の詳細はこちらから!

④楽しくみるみるスマイル体操
スマイルクラブでは自宅でも楽しめる体操を目指して、楽しくみるみるスマイル体操というYouTube動画を作成しています!是非ご視聴ください!ご視聴はこちらから!