知的障害者スポーツ・運動指導に携わる指導者育成事業|NPO法人 スマイルクラブ

NPO法人 スマイルクラブは「運動が苦手な子の教室のボランティアを募集しています」

NPO法人スマイルクラブ
ホーム » NEWS&TOPICS»toto助成 バレーボール9人制ウイメンズカップ 参加者募集!

NEWS&TOPICS

toto助成の助成を受けて、下記日程にてバレーボール9人制ウイメンズカップを開催致します!

【   日   時   】 2018年2月24日(土)9:00~17:00

【   場   所   】 柏市中央体育館(千葉県柏市柏下73)

【   対   象   】 中学生以上の女性(ママさんでなくても参加可能)

【   費    用   】 個人1,000円/人、チーム10,000円/チーム(定員12チーム)
             ※定員になり次第締め切ります、個人参加は当日チームを作ります!

【お申込方法】 1月31日までに必要事項を必ずメールでお申込ください!

【必 要 事 項】 チーム名、お名前(代表者名)、フリガナ、電話番号
            ※別途メンバー表作成のため、代表者には申込後メールにて連絡!

logo_tate_color-thumb-250x147.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

スマイルクラブ
ホームページ制作 千葉