知的障害者スポーツ・運動指導に携わる指導者育成事業|NPO法人 スマイルクラブ

NPO法人 スマイルクラブは「運動が苦手な子の教室のボランティアを募集しています」

NPO法人スマイルクラブ
ホーム » NEWS&TOPICS»toto助成 第13回IDバレーボール大会 参加者募集!

NEWS&TOPICS

toto助成 第13回IDバレーボール大会 参加者募集!

toto助成を受けて、下記日程にて第13回IDバレーボール大会を開催致します!

【   日   時   】 2018年3月21日(祝水)9:00~17:00

【   場   所   】 流山キッコーマンアリーナ(千葉県流山市野々下1-40-1)
        柏の葉コミュニティ体育館(千葉県柏市柏の葉4-1)

【   内   容   】 チャレンジリーグ(男子4チーム、女子4チーム)
        フレンドリーリーグ(3チーム)定員となり次第締め切り

【   費    用   】 個人1,000円/人、チーム10,000円/チーム

【お申込方法】 必要事項を必ずメールでお申込ください!

【必 要 事 項】 学校名(チーム名)、代表者名、フリガナ、電話番号 、参加区分
          ※別途メンバー表作成のため、代表者には申込後メールにて連絡致します

logo_tate_color-thumb-250x147.jpgのサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像のサムネール画像

スマイルクラブ