普段より私どもの活動にご理解いただきパラアスリート支援へのご協力、誠にありがとうございます。

多くの皆様のご厚意のおかげで、2018年度は総額32万2千円を集めることができました。 皆様からお寄せいただいたご厚意はパラアスリート支援に活用させていただきます。
今後とも末永いお力添えをいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

寄付金は一口3000円からでございます。引き続き当クラブの活動にご賛同いただけます場合は、下記口座に銀行等での直接振り込み、当クラブ振り込み用紙によるゆうちょ銀行振込、もしくはクレジットカード決済にてご送金下さい。
なお振り込み用紙での銀行振り込みでご寄付をいただける場合には、下記「お振込みボタン」よりお問合せページから必要事項(お問い合わせ内容には郵便番号及び住所、領収書の要・不要)をご記入ください。当クラブより振り込み用紙を送付させていただきます。
————————————————————————————————————
ゆうちょ銀行からのお振込み       その他の金融機関からのお振込み
お振込先                お振込先
特定非営利活動法人スマイルクラブ    店名 ゼロゴハチ
ゆうちょ銀行              店番 058
口座番号 0 0 1 2 0 – 7 – 1 1 4 7 0   口座番号 6797685
                    特定非営利活動法人スマイルクラブ

※寄付をしていただいた方のお名前は下記のように掲載させていただきます、ご了承ください。

3c7455ece04d53bf8a9ffaced523b883