2020年度幼児体操教室(柏みどりこども園)新年中クラス(雪組)体験会お申込みのご案内

この度は2020年度幼児体操教室体験会にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。下記体験会の日程及び注意事項をご一読いただき、体験会ご希望の方はお申込みフォームよりお申込みください。

2020年度は基本的に毎月第2・4土曜日9:00~9:45が通常教室開催日となりますが、急遽日程が変更になる場合があるため、お越しになる前に各教室日程をご確認ください。

新年中(雪組)クラス体験会

《日程》
2020年9月26日(土) 12:00~12:45 先着定員15名
※定員になり次第締め切ります、ご了承ください。

《場所》
柏みどりこども園 2階ホール(千葉県柏市東中新宿3丁目23−1

《参加費》
体験会は無料でご参加いただけます。

《募集期間》
2020年9月8日(火)~17日(木)

《注意事項》
①ご希望の体験会日程をお選びいただけますが、参加人数によってはご希望の日程がお選びいただけない場合がございます。
②体験会終了後、12時45分より保護者の方に教室について説明する時間を設けますので、保護者の方は必ずご参加いただいた日の12時45分までにおいでください。なお、保護者の方がおいでになれない場合は、体験会にご参加いただけませんのでご了承ください。
③体験日両日がご都合の悪い方はご相談ください。
④お子様の体験中は保護者の方はご入室いただけません、ご見学の際はテラスもしくは廊下からご覧ください。
⑤2号園児の方、たんぽぽクラブを利用される方は、教室までスマイルクラブのコーチが体験会開始時刻にお迎えに行きますが、保護者の方も12時45分からの説明に間に合うようにおいでください。

新年中クラス体験会参加お申込みはコチラ

会費に関しまして

《入会費》    2,200円(消費税込み)※体操教室に兄弟のいる方を除く
《月会費》月謝  1,800円
     場所代  300円
     月合計 2,310円(消費税込み)
《保険料》全員加入 800円※保険料は入会時と年度更新時のみとなります。

会費は月謝袋での手渡しもしくはゆうちょ銀行口座からの口座お引き落としとなります。