7月14日までのバレーボール教室のご予約

スマイルクラブ教室再開のご案内でお知らせしました通り、バレーボール教室について7月14日までは、月曜日(11~13時)柏の葉コミュニティ体育館、火曜日(原則11~13時)松戸市民交流センター、水曜日(原則11~13時)和名ヶ谷体育館については、人数限定(15名)、有料(500円)、会員限定でおこないます。

つきましてはご希望の方は下記日程の申し込みフォームから申し込みをお願いいたします。
※必ず個人でお申込みください!

月曜日 火曜日 水曜日
    7月1日(11時~13時)
交流センター
7月6日(11時~13時)
柏の葉コミュニティ
体育館
7月7日(13時~15時)
交流センター
7月8日(10時~12時)
和名ヶ谷体育館
7月13日(11時~13時)
柏の葉コミュニティ
体育館
7月14日(11時~13時)
交流センター

なお教室参加については、新型コロナウイルス感染症予防のためのガイドライン(別紙)を一読の上、ご参加くださいますようお願い申し上げます。また、当日会場にて体温チェックもおこないますので体温が37.5度以上の方はご参加いただけませんので、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

コロナ感染症予防資料

7月14日までのバレーボール教室のご予約” に対して2件のコメントがあります。

1. 熊野 真紀 より:

7月1日、7月8日の和名ヶ谷の教室に申し込みしました。
    特に何の返答もないので、参加出来るのかどうかわからず、再度連絡させていただきました。
    申し訳ありませんが、確認お願いします。

1. smileclub より:

熊野様
      NPO法人スマイルクラブ岩田と申します。返答が遅くなり申し訳ございません。
      7月1日、7月8日のバレーボール教室参加を希望していただきありがとうございます。

7月1日、7月8日の参加につきましては参加申し込みをこちらで行いましたので参加することが出来ます。
      熊野様のバレーボール教室への参加を心よりお待ちしております。