2019年度幼児体操教室(柏みどりこども園)新年中クラス(雪組)体験会お申込みのご案内

この度は2019年度幼児体操教室体験会にご興味をお持ちいただき、誠にありがとうございます。下記にて体験会の日程及び注意事項を説明いたしますので、ご一読いただき、体験会ご希望の方はお申込みフォームよりお申込みください。

新年中(雪組)クラス体験会

《日程》
1回目:2019年5月7日 (火) 14:15~15:00※終了
2回目:2019年5月14日(火) 14:15~15:00
※どちらか1回のみ。
※通常練習日:毎週火曜日 14:15~15:00となります。

《場所》
柏みどりこども園 2階ホール(千葉県柏市東中新宿3丁目23−1

《参加費》
体験会は無料でご参加いただけます。

《注意事項》
①ご希望の体験会日程をお選びいただけますが、参加人数によってはご希望の日程がお選びいただけない場合がございます。
②体験会終了後、15時より保護者の方に教室について説明する時間を設けますので、保護者の方は必ずご参加いただいた日の15時までにおいでください。なお、保護者の方がおいでになれない場合は、体験会にご参加いただけませんのでご了承ください。
③体験日がご都合の悪い方はご相談ください。
④体験会当日の朝には、体験会に参加する旨のメモを幼稚園事務室窓口もしくは送迎バスの添乗員にお渡しください。
⑤お子様の体験中は保護者の方はご入室いただけません、ご見学の際はテラスもしくは廊下からご覧ください。
⑥のはらぐみ(2号園児)の方、たんぽぽクラブをご利用の方は、教室までスマイルクラブコーチがお迎えに参ります。

新年中クラス体験会参加お申込みはコチラ

会費に関しまして

《入会費》    2,160円(消費税込み)※体操教室に兄弟のいる方を除く
《月会費》月謝  3,500円
     場所代  500円
     月合計 4,320円
《保険料》全員加入 800円

※5月会費は上記入会費2,160円・月会費(5月は半額1,750円+場所代500円+消費税で2,430円)及び保険料800円を合わせた5,390円となります。

会費は月謝袋での手渡しもしくはゆうちょ銀行口座からの口座お引き落としとなります。