バレーボールジュニアスマイルカップ2012開催!!

2012年8月25日(金)に柏市中央体育館にて、バレーボールジュニアスマイルカップ2012が行われました!!

「試合にあまり出たことがない子」、「今まで試合をしたことがない子」にもバレーボールを楽しんでもらいたいと始めたのがバレーボールジュニアスマイルカップです。

今年は新たな試みとして中学生の部では、スマイルクラブの「バレーボール教室」のコーチ陣による合同練習会を行いました!スマイルクラブのコーチのワンポイントアドバイスを受けて、ブロック、レシーブを中心に行いました!!

午後からの交流試合には、小学生の部の上位3チームも入り試合を楽しみました!!

みなさまご協力ありがとうございました!!

【 小学生の部 】

1位 エンゼルスジュニアバレーボールクラブ

2位 並木ジュニア

3位 Sun GAIA Jr.

【 中学生の部 】

1位 スマイルジュニア

2位 Sun GAIA Jr.

3位 柏市立西原中学校

CIMG3071 大会の様子.jpg   CIMG3067 練習会.jpg

大会の様子                       合同練習会の様子

CIMG3106 小学生.jpg